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 Crème aux oeurs "caramel"

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Coffin Françoise

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Messages : 603
Date d'inscription : 26/01/2011
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MessageSujet: Crème aux oeurs "caramel"   Lun 11 Juin - 16:48

CREME AUX OEUFS "CARAMEL"

Ingrédients pour 12 ramequins :
- 250 gr de sucre
- 6 oeufs
- 1 litre de lait
- 1 sachet de sucre vanillé.

Préparation :
Caramel :
Mettre 250 gr de sucre avec une cuillère à soupe d'eau à chauffer jusqu'à l'obtention du caramel voulu.
Mettre le lait, bien mélanger pour faire fondre le caramel.

Chauffer le four à 180° ou Th. 6

Blanchir les oeufs avec le sucre vanillé.

Verser le lait/caramel sur les oeufs, bien mélanger. Ecumer.
Partager dans 12 ramequins.

Enfourner (au bain marie) pendant 25 à 30 mn. Vérifier que l'appareil soit tremblotant.
Sortir les crèmes et laisser refroidir.

Variantes :
Vous pouvez faire fondre des carambars ou des fraises Tagada dans le lait à la place du sucre...
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nounou62

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Messages : 999
Date d'inscription : 26/01/2011

MessageSujet: Re: Crème aux oeurs "caramel"   Mar 12 Juin - 5:25

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Crème aux oeurs "caramel"
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