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 filet de panga

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MessageSujet: filet de panga   Jeu 17 Mar - 22:38

1 filet de panga (poisson du viet-nam)
1/2 brique de creme fraiche semi epaisse
2 echalottes
pas mal de beurre
sel, poivre du moulin
1 bouteille de bourgogne aligoté

Arrow
forcement couper finement les echalottes et faire fondre le beurre dans une poele,
y faire fondre les echalottes,
rincer et eponger avec du sopalin le filet de panga (7.95euros le kilo a leclerc)
lui mettre un ti peu de sel et de poivre sur les deux cotés
vu que la bouteille de bourgogne ne sert a rien dans la recette boire un ti verre entre deux !!!
si le verre est vide et que la poele a refroidie remettre a chauffer puis y mettre le filet , (feu moyen) rapidement le retourner puis remettre sur la premiere face
reserver le poisson dans une assiette
dans la poele ajouter la creme fraiche aux echalottes ,toullier, saler, poivrer
mettre sur le poisson
la bouteille, normalement n'est pas vide drunken ... donc, allez a table

hhuuuuuuuummmmmmm trop bon !!!! What a Face
perso j'avais fait trop de pates pour les zouaves sinon avec du riz ou une pomme de terre ca ne doit etre pas mauvais !

le filet de panga n'a AUCUNES arretes donc tres bon pour nos lutins !

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filet de panga
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